SEJA MUITO BEM VINDO

Produzimos o Hidromel tradicional, que consiste apenas em Mel e água, incluindo alguns
aditivos. Nosso Hidromel é artesanal, seguindo as tradições da Europa. Usamos matéria
prima de excelência em qualidade, mel puro da montanha de alta qualidade, água mineral
- Campos do Jordão é conhecida por ter uma das melhores águas do Brasil e do mundo!
Levedura própria para a elaboração da bebida, importada da Dinamarca.
Também produzimos o Melomel, que consiste em um hidromel fermentado com frutas.
Nosso Hidromel e Melomel levam cerca de 1 ano para ficarem prontos. Passam por um
processo de fermentação completo e saudável que dura alguns meses, após finalizada a
fermentação passam pelo processo de clarificação, onde a bebida adquire o aspecto límpido,
e vão para os tonéis de Madeira, onde ficam mais 6 meses para maturação (quando a cor,
sabor e aromas desabrocham e a bebida fica estabilizada), e finalmente são engarrafados.
O Valhala Hidromel é feito em Campos do Jordão, cidade do interior de São Paulo, famosa
por seu clima, comparável ao de cidades montanhosas da Europa. A cidade é rica em
natureza, possui montanhas, vales, florestas intocadas, rica fauna e inúmeros mananciais.
Sua fama é conhecida por todo o Brasil e fora dele também.
Aqui em meio a toda essa riqueza exuberante que decidimos produzir nosso “Néctar dos
Deuses”, longe da poluição e das florestas de concreto!
saiba mais